Notre Equipe

24 personnes travaillent au quotidien pour révéler et vous offrir la richesse de nos terroirs, partagées entre les vignes, la cave, les expéditions, le caveau de dégustation et l’administratif.

 

 

Régisseur


Cédric DUCOTÉ

Équipe vigne


Louis MOREL (chef de culture), Guillaume BENOIT, Hervé BIGUENET, Bernard DEPIERRE, Daniel DACLIN, Ludovic GROSJEAN, Danièle JEANNIN, Gwladys SANNIER, Raphaël SIRE, Grégoire TESSIER, Sylvie TIBERGHIEN et Mickaël ZINGLE.

Équipe cave


Chloé WEBER (maître de chai), Fanny PONCET, Renaud STACH.

Équipe expéditions


Ferréoline MARAUX, Delphine Guerre

Équipe commerciale et comptabilité


Mariska OLIVIER, Corinne MAURICE, Fanny RICHARD

Équipe caveau de dégustation


Magali GRAND, Xavier Grandvaux, Carla Poirier


Une équipe passionnée, impliquée et minutieuse dans le temps depuis 1987.