Notre Equipe

24 personnes travaillent au quotidien pour révéler et vous offrir la richesse de nos terroirs, partagées entre les vignes, la cave, les expéditions, le caveau de dégustation et l’administratif.

 

Régisseur


Cédric DUCOTÉ

Équipe vigne


Louis MOREL (chef de culture), Guillaume BENOIT, Hervé BIGUENET, Bernard DEPIERRE, Daniel DACLIN, Ludovic GROSJEAN, Danièle JEANNIN, Gwladys SANNIER, Raphaël SIRE, Grégoire TESSIER, Sylvie TIBERGHIEN et Mickaël ZINGLE.

Équipe cave


Chloé WEBER (maître de chais), Fanny PONCET, Renaud STACH.

Équipe expéditions


Ferréoline MARAUX, Ismael GARRET

Équipe commerciale et comptabilité


Mariska OLIVIER, Corinne MAURICE, Fanny RICHARD

Équipe caveau de dégustation


Magali GRAND, Charly CASSARD, Gustave BOURDY


Une équipe passionnée, impliquée et minutieuse dans le temps depuis 1987.